Из парадоксов скуки...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СКУКИ..."
Живущий - улыбайся в полный рот
и чаще пей взбодряющий напиток.
В ком нет веселья - в Рай не попадёт,
поскольку там зануд уже избыток...

Мой ответ:
Я в РАЕ побывал как-то, на днях –
Тоска зелёная висит в ЭДЕМских кущах...
А вот в аду – вой, визг и дикий страх,
Зловонный запах... Но совсем не скучно!..


Рецензии