***

что
от Курска осталось
она утонула
циничная фраза
и
записки экипажа
«Милые мои
Наташа
и сынок Саша!
У вас это письмо,
значит,
меня уже нет.
Наташа,
за всё прости.
Сашуля,
будь мужчиной.
Я вас обоих очень люблю. …»


Рецензии