Прошение

Я с честью выдержу Господь,
Всё, что назначено судьбою.
Пускай больна земная плоть,
Но я теперь всегда с тобою.

Коль ты в рабы меня зовёшь,
Рабом я буду бессловесным.
Коль в небе место мне найдёшь,
Я буду ангелом небесным.

Твоя любовь сильней невзгод,-
Маяк незримый нас ведущий.
Но мы не знаем наперёд,
Лишь ты всё знаешь вездесущий.

Благослови пройти весь смрад
И испытанья этой жизни.
Не надо мне земных наград,
Дай послужить своей отчизне.

<2008>


Рецензии