На новой стороне

Дорога лунная уходит вдаль,
По волнам меня она уносит.
И жизнь, похожа на сплошной обман,
Куда еще судьба скажи забросит?

Для себя открыл я новую страницу,
Своей рукой написал другую я главу.
И снова нужно перейти границу,
И новую пора начать игру.

Но кто-то останется конечно в дураках,
Сценарий игр почему-то неизменный.
И правды меньше станет вдруг в словах,
И меньше станет почему-то веры.

И вся надежда испарится на ветру,
Растает с первым белым снегом.
Но нужно все же перейти черту,
И может замаячит вдалеке победа.

Но не опущу своих уставших рук,
Я плен разочарований развею на ветру.
И над собой услышав где-то звук,
Смогу я все же переступить черту.

И может там на новой стороне,
Я жизнь свою наполню смыслом.
Я тратил жизнь в безумной суете,
И она сгорала почему-то быстро.


Рецензии