Надену маску я шута

Надену маску я шута,
Свой мир под гримом тихо спрячу,
И ни за что и никогда,
Я от разлуки не заплачу.

Не буду больше я грустить,
И ждать твоих вчерашних писем,
Я ведь сумел тебя простить,
Мой мир не так уж интересен.

Я не пускал тебя в него,
Я отдалялся, но напрасно.
Мне выпадает вновь зеро,
И в ощущениях нету страсти.

И будем просто рядом жить,
С утра одев на лица маски,
И улыбаться, не грустить.
И жить с любовью,.. словно в сказке.


Рецензии