Чайка мне

Кивает чайка мне, иди,
Ладонью открывая небо.
В три дня зерно не станет хлебом
И не прозреет поводырь.

Ах, чайка, чайка, два крыла...
То домиком, то полотенцем.
Так соблазняются тела
Несостоявшимся младенцем.


14 августа 2015 г.


Рецензии