тернистый путь

Как это чувство мне знакомо,
Когда не знаешь - жив иль мертв.
Когда Душе сквозь крышку гроба
Своих страстей пройти невмочь,
Когда скрываешься от Света
и тяготишься темнотой…

Но я уверена, что это
Тернистый путь Наверх и к Свету
И этот путь тяжелый - мой!


Рецензии