Такие скупые слова, как будто стали чужие

22.35. – 13.08.15
Такие скупые слова, как будто стали чужие, а ведь я не делала зла, вы сами его в дом позвали, звали, блуждая в ночи, даже светильник вы для себя не включили, не включая душ, мимо воды проходили, а это была ваша ложь, и вы мне её вручили, я не лгала вам, говорила, как открывалось небо, как разверзалась земля по следам, которыми вы ходили, вы разжигали огонь в доме, который любили, и сжигала пути, по тем по которым дочь  уходила. Мне бы всё взять и стереть – но вам карандаш новый дали, нарисовать сутьбу, ту, что вас лишили. Ты убежала опять, просить начинаешь другого, чтобы за тебя нарисовал, и опять себя убираешь, смелости бы вам взять, научиться самой всё делать, а главное верить в себя, и  в силы свои поверить.


Рецензии