комарик

Вот...комарик...он крылат..
В мире день...всего живет...
Он безумный и  очень рад...
Нам жужжит...себе поет...

Вот вам муха...та порхает
Очень всем...надоедает....
И не мёд  один... прельщает....
Раз подруг навозом угощает...

Вот и жизнь...у них простая...
Укусил...унюхал...улетаешь
Так и мы живем...все в быту....
Хлопнул ...закусил...ту..ту


Рецензии