некрасивое забыть

« Некрасивое забыть»

Сотканное наспех одеяло
С завитком узора облака,
Солнце отражается устало
Золотой дорожкой в берега
Бесконечный сон лесной прохлады
Зеленью закроет горизонт
От лесной прохлады небу в радость,
Опираться на вершины крон.
Голубой цвет радует зелёный,
Окантовкой золотая нить,
Хочется упасть в траву у клёна
И всё «некрасивое» забыть!

ФОТО Валерия Ковалёва


Рецензии