Твой город

твой город
перестал ждать тебя
твои часы на руке
остановились
ты думал
что ты жив
но ты давно умер
и только мысли твои
жили полнокровной жизнью
вместо тебя
а ты был
как все
ни холоден ни горяч
пепел опадающий
на почерневшее

камень
от которого отсекли
всё

14.08.2015


Рецензии