Ни страсти, ни пластики нет

Ни страсти, ни пластики нет.
Снова фальшивый конец,
Гаснет в туннеле свет.
Так ужасен Грея портрет.
Каждый грех, шрамом внутри
Каждое слово, каждые мысли.
Все не так, как не крути.
До конца секунды три.

Если я белый король,
То ты моя чёрная королева.
Я едва хожу, ты издалека бьешь в цель.
И каждый ход - твоя победа.
Ни на поле моём, ни в твоих владеньях,
Ни на земле, ни воздухе,
Не быть мне тебе помехой.
Я для себя проблема.

© Дмитрий Лебовски.
27 мая 2015, 9:13


Рецензии