Ты упрекаешь мысленно меня... 30 475

Ты упрекаешь мысленно меня,
что я тебя оставил без весны
одну среди насмешливого дня,
смутив твои безоблачные сны.

Я поражён, что чую вдруг ответ,
который не надеялся найти,
и вот у твоих дивных ног сонет
пытаюсь я создать в пылу – прости –

я не скажу тебе, в пылу чего –
играть ведь столь опасными словами
могу ль в глубинах сердца твоего?...
Что Бог, скажи мне, Ты содеял с нами?

Я чувствую: под спудом тишины
твоей вселенной истины слышны...

Адрес фото:  http://s019.radikal.ru/i641/1410/74/6ea8520895fd.jpg


Рецензии