Удачу тебе в дорогу посылаю

13.08.15 – 18.10, 20.37
 Удачу тебе в дорогу посылаю,  в белое платье невесты тебя наряжаю, а ты его опять снимаешь, назад мне его возвращаешь, принца всё поджидаешь, а сама  про себя мало знаешь, что принц тогда проявляется, когда король испаряется. Как это понять, и как это принять?  Когда сама принцессой станешь, когда сама поймёшь, что твой король ещё не подрос, и принцем он ещё не стал, тебе его самой рожать. Как рожать? – задаёшь вопрос, из мужика – короля трудно строгать, вот тебе, и дана задача:  из мужика принца создать, а потом короля самой взять. Вот и получается и задача твоя разрешается.
 Всё вокруг, да около хожу, про женщину простую говорю. А где же здесь принцесса жила, и куда из моего дома она ушла, как ей пришлось, в силовую лошадь превратиться, и сил где она взяла, принцессу в себе сохранить и в мире со всеми жить, самой всему обучиться и немного в жизни заблудиться?
 Теперь она на тропу свою пришла, свой сад развела, яблоки срывает и всех ими угощает, но только тому она золотое яблоко даст, кто к её ногам припадёт, её замуж возьмёт, тогда принцесса просыпается и с принцем обручается, королевство раздвигается, король и королева проявляются. Вот такой процесс в жизни идёт.  Где водопадом  земля пробивается, там чудесные  ворота открываются, и снова новая сказка начинается.


Рецензии