ты и я

 
ты-идиот,
античный идиот,
ты -адресат
  Божественного
    блога

не сочиняй
 известный
 анекдот,
служи себе,
как Господу,
 небога

я-книгочей,
 палач и казначей,
зови меня
 и гнидой,
 и иудой

и ты-никто,
и ты почти
 ничей,
ты-мой завет,
неведомый
 покуда


Рецензии