Здесь слишком много говорили о любви

Здесь слишком много говорили о любви,
Здесь слишком мало вспоминали о покое,
И тихим взмахом своих крыльев журавли
Напоминают об утерянном перроне.

Уже давно мы позабыли, где наш стол,
Который держит за руки теплом объятий.
Непостижимым смехом на век обречен
Наш дом, за чьими стенами живет проклятье.

Все было просто слишком глупо и смешно.
Ты никогда не позволял мне улыбаться,
А я лишь била по больному хорошо,
Все меньше слушая потерянное счастье.

И изменить для нас что-либо все равно,
Что подойти к фонтану с множеством железок.
Бросать их в воду, вспоминаю об одном,
Что все-таки терять безумно интересно.


Рецензии