Мы будем снова умирать и возрождаться

Мы будем снова умирать и возрождаться.
И этот круг не разомкнуть пока нам братцы.
Ведь пепел воплощений всех, в душе садится.
А в них мы воевали всё, не жили птицей.

Ведь только птицы могут петь, парить свободно!
И искренне своих любить до крика, боли!
Любви энергия сильна, даёт всем силу
И только человек отдал себя
На растерзание тёмным силам.


Рецензии