Напиши мне!

Напиши мне о любви,
Хоть какое там словечко,
И забьётся по крови,
Страсть, бегущая к сердечку,
Я прильну к твоим губам,
Растревожу душу негой,
Разольётся по годам
Жизнь, сладострастным брегом.


Рецензии