Август 2013

Короткий день.
Еще короче ночи.
Холодные дельфины
Задевают мои ноги.
Сиреневая тень
Рисует мое тело
На середине этой
Выжженной дороге.

И если хочешь.
Я могу зайти...
Не очень далеко.
Прийти тебе на ум.
А скоро осень,
И значит высохнет
Твое бордовое вино
И голубой изюм.

И снова тесный мир
Сведет с тобой.
Сведет меня с ума.
Москва мала.
В Москве гроза,
Метеоритный дождь,
Арбузы как медузы
И твои глаза.


Рецензии