Заберите меня. V. W. 2

Заберите меня,
Отсюда туда,
И, желательно, почти,
Почти навсегда.
Туда, заберите,
Где не знает никто,
Кто есть я, и кто те,
Кто знает меня.
Страны далёкие,
Другие миры.
Забыты обиды,
А так же все сны.
Мечту воплощу
Другими словами,
Её полюблю
Умом, не глазами.
Умнее, быть может,
Стану чем здесь.
Ещё что-то гложет,
Но впереди свет.
За каждый свой грех
Я с лихвой отплачу.
Я знаю, готовлюсь,
Слова свои чту.

© Дмитрий Лебовски.
9 июн. 2015, 22:28


Рецензии