Так себе

А я как раз
На днях хотела
Стать купидоном
Который стоит
Улыбаясь в фонтане
Мокрый и голый
Может я стану
Жареной крышей
Вашего синего дома
И расплавляясь
Через балкон утеку
В твою комнату скоро


Рецензии