Грязный череп Эльсинора

* * *

Грязный череп Эльсинора
в яме Дании моей.
Шёпот. Сплетни. Разговоры.
Шевеление страстей.

Кубки пиршеств. Дам наряды
в тёмных залах шелестят.
Лесть без меры. Тени ада.
И сочится в уши яд.

05. 07. 2015


Гамлет видел всё вокруг в мрачных красках – и у него были на то основания.


Рецензии