Истина

Если спросишь ты
"Где же истина?"
Я отвечу опять тебе:
"Нету истины даже в космосе,
В сердце истина, не в уме"

Ты не встретишь её нигде,
Всё изменчиво, будто ложно
И не истинно на Земле...

Сколь бы мы не искали ответов
Ни один не звучит заветом


Рецензии