Ты главное рядом

Мой мир как вершина в горах,ток адреналина, по венам
Это когда дух захватывает высота,и в тебя вростает,впадает синь  неба
И нет страховки,зачем? ведь идет поединок с собой, за счастье,за храбрость
Мечта.... поражает даль, простор и ее бесконечна..... масштабность
С природой в балансе , в гармонии,любовь учащает и пульс и дыхание
Ласка твоих рук,кровь стремится попасть, в сердца  полости....изменяя сознание
Часы не спешат,нам даря на двоих ,нежности безграничную вечность
Обвенчать душу страстью,дарить рассветы,любви грани,верность
Лишь свято верить в чувства .. доверие порождает....честность,открытость
Обнимать тебя и знать ,что  это счастье,умыватся как росой, твоей улыбкой
От того что ты рядом,растворятся  в тебе,сладостной дурманящей ....дымкой.
Весь мир не важен,он подождет, пусть за окном ненастье,холода и метели....
Ты главное рядом  .....согреваешь меня, своей любовью и  теплом,в постели.


Рецензии