14. 08. 2015

Кошка греет озябшие лапы,
Про-запас набираясь тепла.
В эту зиму, пройдя все этапы,
Кошка выжила, кошка смогла!
А за лето слегка раздобрела.
Значит есть ещё шанс на год.
Девять жизней такое дело -
Будет жить если повезет.
Кошка выгнет манерно спину.
Было девять - осталась одна.
Ей бы дом, на крылечке корзину.
В одиночку зима холодна.

Записки оптимиста
записано 14.08.2015.


Рецензии