Другу

Пойми мой друг-бывает время,
Когда так хочется уйти.
Оставив просто свое стремя,
Лошадку брошенной в пути.

-Быть в жизни никому не нужным,
К чему стремился позади.
Друзья ушли все в землю дружно,
А новых я не находил.

Детьми что-ж богом не обижен,
У них своя уже тропа.
Землица стала ко мне ближе,
И чуть послушнее строка.

Дубок подрос и нянчит деток,
А мне так хочется уйти.
-От суеты и жизни клеток.
И место тихое найти.


Рецензии
Печально и хорошо.
И искренний свет, как всегда...

Мари Соломина   14.08.2015 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо -с уважением....

Леонид Готовцев   16.08.2015 19:53   Заявить о нарушении