Где жирный и не очень

Как нить, натянута струна в просторах поднебесья,
Мне снова будет не до сна и, вдохновлённый весью,
Сплету лиричный я массив в клубок из многоточий
И знаю точно где "курсив", где "жирный" нужен очень.

И, если морось претит вновь лучам из дальних далей,
Сотру, возможно, ступни в кровь, но против буду вралей,
Туманный смог, седой туман судить не правомочен,
Но плод судьбой порою дан из гнусных червоточин.

И пусть так будет, все равно, лучами окрыленный,
Мораль-есть пик, а хамство-дно, где снова искушенный
Стремясь оправдывать себя, стремится к пьедесталу,
Но смысл жизненный губя, слывет сродни нахалу...

А, если вдруг почуял вкус, нахал в оковах злости,
То в рукаве запрятав туз, вновь людям "моет кости",
Язык как будто без костей, но все ж судить не буду
Людей из градов, волостей, никчемны пересуды...

Струна натянется, как нить в просторах поднебесья,
И вправе лишь Она судить, исполнив песню "здесь я",
А автор в лирике из строф с оттенком многоточий,
О шрифте Вам твердить готов: где жирный и не очень.


Рецензии
✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*✿
☼ ☼ ☼
Классно и правдиво, шрифт жирный и не очень всё равно шрифт!!!

✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*✿
☼ ☼ ☼
Вдохновения и музы!
✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*✿ * ✿*•.¸♥¸.•*✿
☼ ☼ ☼
:)) С уважением и теплом.

Валентина Невская   14.08.2015 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.