Расставание - боль, Ожидание - вечность

Отражается душа в зеркалах,
И молчат забытых истин слова.
Превращается надежда в прах,
Расставаться больно всегда.

Вдалеке горит зеленый огонь,
Поезд отойдет от пирона.
Снова расставание - боль,
Снова ожидание, тревога.

И сердце разрывает тоска,
И душа словно в замкнутой клетке.
Расставаться сложно всегда,
Ожидание почему-то вечность.

Почему дороги делят жизнь,
От прощаний до ожиданий.
В этом есть какой-то смысл,
В нашем мире безумных скитаний.


Рецензии