Панацея

Ты. Моя. Панацея.
Но, в то же время ты вирус.
Все веснушки на твоем лице я,
Знаю наизусть, мой минус.

Твои руки, запяться, ключицы -
Всё в тебе наивысше прекрасно,
У тебя возрастные границы,
С кем общаться, когда/в пространстве.

Ты такая красивая леди,
Все вокруг смотрят с завистью даже, 
Покатал бы тебя на мопеде,
Нет вокруг никого краше.

Глаза твои ярче любой звезды,
Ничто не победит тебя.
А я всегда, куда и ты.
Я. Тебя. Навсегда. Ты. Моя.


Рецензии