Дожди

Перекрёстки дождя,
Словно мы - ты и я,
Стали частью небес,
В жизни, правда чудес

Нам хватало всегда,
Но, порой, иногда,
Были мы, не собой,
Словно странной судьбой

Был пронизан весь путь,
Впрочем, хочешь, забудь.
Я искала тебя
И мечтала себя

Оградить от зимы,
Чтобы встретились мы,
Чтобы солнце взошло,
Чтобы лета тепло

Вдруг вернулось сюда,
Может быть, навсегда,
Стало частью пути,
Может, и не найти

В непогоде нас тех,
Кто глядит редко вверх,
Но, как ветер, как дождь,
Ты всегда просто ждёшь...

Что за гранями сна,
Не зима, а весна,
Не снега, а дожди
Нас самих впереди...

Позади и внутри,
Сердце чувством горит...
Но спасают дожди
И от них не уйти...


Рецензии