Копи копии..

Где же копи царя Соломона?!..
Убежали!.,исчезли!..,в межи..
Тот ларец из Армагеддона!..,
Или Иволги!..,Или лузги!..
Убежали и скрылись навечно!..
Не найти нам уже, никогда!..
Может тайна та..,целая вечность..
Жизнь не хватит, чтоб испить до конца..


Рецензии