Слабости Любви

Я таю в твоих объятиях, таю,
Ты - только мною дыши.
Я не стыжусь тебя, я ощущаю,
Как руки твои хороши.

Огонь не угаснет, не сгинет родная,
Не разорвется круг.
Когда, остановимся около края,
Где много, врагов вокруг.

Я запах волос, неспешно вдыхаю,
Глаза непомерно чисты.
Ты не обманишь меня, я знаю
Желания наши просты.

Для душ двух влюбленных,
Не знающих рая
Насмешки укрепят мосты.
Я таю с тобой, я летаю,
Одежды наши пусты.

14 августа 2015


Рецензии