Люблю самодостаточность в друзьях...

 
 Люблю самодостаточность в друзьях,

 Когда в меня не плачут как в подушку,

 Не верят в сказки, а Ягу в избушке

 Встречают каждый день в своих домах.


 Люблю своих друзей -в долгу пред ними

 Не потому, что занял капитал.

 Но от того, что и вчера и ныне

 Все слушают как я стихи читал.


 Их похвалы- молчанье и желание

 Услышать новое и я читаю вновь.

 Мне хорошо-имею упование,

 Что не умрё к стихам моим любовь!

 


Рецензии