Про счастье

Нам выпадает счастье иногда.....
а чаще просто жизни проза.
Но счастье - это ведь не куст мимозы!  -
Бутончик розы.....  да и то не навсегда.....

Любили нас и мы любили....
Забыли вас? - и вы забыли
того, кто вас любил когда-то!
Мы квиты... это жизнь, ребята!

А счастье - это жизнь сама!
Она дана нам, как награда.
Хоть лето будет, хоть зима.
Я буду ЖИТЬ!!! Я очень рада!

 


Рецензии