Моя Весна

Моя весна всегда рядом, Мир наполняет любовью,
Такие светлые мысли, такие яркие ночи,
Там где чистейший воздух, дарит любви атмосферу,
Мы с ней живём в другом мире, раскрываю секреты!

В нашем мире улыбок нету места для грусти,
Моя весна всегда рядом, такое сильное чувство,
Опьянения в сердце, что душа улетает,
И нет прекрасней на свете, на миг все замирает!

Бирюзовое море согревает там солнце,
Жёлтый -жёлтый песок, морские чайки, там волны,
Поднимают со дна, с неба упавшие звезды,
Загадаю желание, пусть далеко не серьёзное.

Хочу остаться на веки, с моей любимой, как дети,
Веселиться, любить, на неизвестной планете,
С той что мне дарит ласку, Вместе строим прекрасный,
Сказочный Мир, там где живет наше счастье!


Рецензии