Мужские мысли

Любить я не умею вполовину,
Или сегодня – да, а завтра – нет.
От этого ещё больнее получить нож в спину,
Узнав, что только был любим, а вот уж и погас любви той свет.

Всегда я с многих женщин удивлялся,
Как резко могут взгляды они поменять.
То вдруг не могут без тебя существовать, 
То: «Я остыла и любви моей не смей больше искать».

Капризное такое поведенье
Влияет в разной степени на нас, мужчин.
Как хочется в такие вот мгновенья
Не тратить времени на поиски его причин.

Хотелось бы сказать всем милым дамам,
Любящим нервы нам, мужчинам, щекотать:
Лимит терпенья нашего ведь можно рано или поздно исчерпать,
И важно вам про это никогда не забывать. 

Могу сказать своё вам, дамы, мненье. 
Его я врядли смог бы изменить:
Коль любите – не тратьте попусту наше терпенье
И никогда не забывайте нам о чувствах ваших говорить.

Мужчина, он ведь если понимает,
Что его любит женщина и ждет,
То хоть какой дорога в жизни не была б тяжелой,   
Он для любимой горы влёгкую свернет.


Рецензии