да-уж!

В закромах моей памяти много,
Сердцу милых и трудных дорог.
Радость,чаще,сменялась тревогой,
И,гнала за семейный порог.

Но,зато,не забыть радость встречи!
Сердца звучный и трепетный стук.
Груз,любимых,ложился на плечи,
Согревали улыбки подруг!

Старость,реже,уводит из дома,
И,при встречах,в груди меньше всплеск.
И,улыбка подруг,чуть знакома,
И,в глазах-еле видимый блеск!

7.01.2005г.


Рецензии