За окном...

За окном гремит по струнам Цой,
гул машин и ветер в занавески.
Ты… На подоконнике…  Нагой…
В мной подаренной давным-давно подвеске...

Кажется, сегодня не сошлись
гороскопы, звезды дни и луны.
На осколки мелкие сервиз.
Ведь на счастье?
Надрывая струны,

скрипом тормозов, сливаясь в миг,
сноп эмоций! Кровь гудит по венам!
Сердце - мой немой парашютист
с затяжным прыжком в твоей вселенной.

14.08.2015


Рецензии
Привет )
Люблю этот стих.

Рита Морре   15.12.2017 01:44     Заявить о нарушении