Говоря с Богом

Мира баланс, уже давно, нарушен.
Если есть я, то где тот, кто мне нужен?
Каждый мудак должен быть свержен.
Но где же для всех рыцарь светлый?
После уроков я ничего не усвоил
До сих пор считаю свои грабли носом.
Я доберусь до конечной своим ходом.
Разговаривая с самим собой, думаю что говорю с богом.
Я не был бы там где сейчас,
Если бы не знал как падать,
Но я так и не узнал
Как на самом деле подыматься.

© Дмитрий Лебовски.
20 июн. 2015, 8:41


Рецензии