Потемки рая

Моя душа - потемки рая.
Еще горит огонь земной.
Как свечка Радость догорает,
Струится дым во тьме ночной.
Мой факел бытия небесный,
Который Бог в меня вложил.
Еще горит огонь небесный,
Чтоб я мечтою так и жил.
Чтоб видел радость в каждом сердце
И на душе растает лед.
Улыбки сладкие на лицах-
Растает бытия налет...
И Все же грустно и печально...
Угаснет свет моей свечи.
И Это в мире не случайно,
О Ком-то колокол молчит...
Все души догорают ярко
Своим Небесным огоньком.
Останься ты со мной подарком!
Поговорим с тобой вдвоем!


Рецензии