В горящем воздухе движения

в горящем
воздухе движения
до жадности
соитие губ
тел раскаленных
растворения
в тенях,
скользящих
словно кнут..
и глубина-аа
в обрывках света
словокружение
в груди
бессилье мысли,
где планета
вдыхает жизней
двух огни.
рукоплесканье
дня в истоме
и лепестки
летящих ласк
сплетение душ
в рожденном стоне
вновь задымляет
все сейчас.


Рецензии