Давайте вместе говорить..

"Люблю ночное я,
пусть небо,
пусть даже звезды в нем и ночь теряют,"
люблю смотреть
на просто капли
дождевые,
и пусть они по лужам бьют,
и пусть
луна,
иль пусть хоть месяц
серпа округлостью прижмет,
да пусть и гром,
и ворон черный,
да пусть хоть
ястреба рябин,
да пусть
допустят
звезды миру,
и встанет он квадратом в грусть..
Давайте вместе говорить,
о чем не важно в самом деле,
давайте вместе ..


Рецензии