Песня Зачем, ты ушла!!!

Песня: Зачем, ты ушла!!!


1.
Ты ушла и забыла,
Как тебя, я любил!
И слова, что дарила,
Я не что, не забыл!

2.
Пусть, любовь помогает,
В твоём сердце, огонь!
Воспылает и вспомнишь,
Как шептала, ты мой!

Припев:
Налью вина, но не выпью,
Без тебя, Ангел мой!
Дорожу, я тобою,
Я всегда, только твой!

3.
Приди камне улыбаясь,
И, в объятьях моих!
Дай, мне сердцем родная,
Свет, от звёзд золотых!

4.
Ты поймёшь, что скучала,
И слова берегла!
Слёзы, часто роняла,
Говоря, неправа!

Припев:
Налью вина, но не выпью,
Без тебя, Ангел мой!
Дорожу, я тобою,
Я всегда, только твой!



Господин Львов!!!


Рецензии