Слушая Ободзинского

Слушая Ободзинского .

"Дождь и я "...и сердце грустно,
Словно взгляд через столетья,
Отчего немного пусто ,
И о чем могу жалеть я ...

Ты не выйдешь из общаги ,
Хоть стою я на морозе,
Пишешь к завтрему бумаги
И забыла о вопросе .

Исцелована другими
И зимой и жарким летом ,
И губами ты своими
Усмехнулась над поэтом .

Да ,какой поэт ,так ..мальчик,
Слишком глупый и забавный,
Пусть он пишет в свой журнальчик
Те стихи о самом главном ...

Опущу у шапки уши ,
Дверь найду у ресторана,
От мороза я не трушу,
Просто , я взрослею рано ....


Рецензии