***

я кричала тогда от боли,
думала даже сойду с ума...
по щекам текли капли соли.
я опять оставалась одна.

он опять уходил к кому-то.
говорил, мол: "назад не жди".
я ждала его, словно чуда,
и тихонько шептала: "вернись".

говорил: "я на шел другую".
я не хотела верить своим ушам.
прошу: "дай на прощание поцелую"
в поцелуе осталась моя душа.

я смотрю из окна. он уходит.
не обернувшись, не посмотрев назад.
я не верю, что это опять происходит.
я не хочу попадать в этот ад.

он вернется. я точно знаю.
каждый раз он приходит ко мне.
только я его не понимаю...
зачем он ищет покой в стороне?


Рецензии