Странная любовь

Люблю её, но вот за что?
Подобным часто задаюсь вопросом...
Без сего чувства жизнь моя
Была б давно бы под откосом.

То ходит грустной и печальной,
То радость дарит мне и счастье.
Если б вы знали, как тоскливо,
Когда в душе её ненастье...

Непостоянство – суть девичья.
Мужчинам в пору тут смириться.
То обнимают и смеются,
То могут взять и прослезиться.

Моя же Ласточка родная
Бесспорно есть Оригинал.
Её из многих копий выделяет
Характер сильный, он не подкачал!

Любить её всегда я буду,
Неважно, сколько милых дам
Вокруг меня по жизни будет.
Свою любовь я не предам!


Рецензии