Депутатам честным V

Надоел мне в Харькове Лондон,
Этот дождь, с королевских полей.
Кто-то снова прикрыл себя фондом
Под девизом "Плати не жалей".

То устраивают дикие скачки,
Где препятствия из людей
И чтоб мятыми не были тачки,
То на трассе бьют тех,кто худей.

Надоел мне в Харькове Питер,
Только царские семьи живут.
И пока вы уставшие спите,
До утра " те"пускают салют.

Депутат,молодой, озадачен,
Он с коррупцией главный борец,
Но построит на папиной даче,
Себе, скромненький,Зимний дворец.

Здесь по улицам словно в Монако,
Европейских умельцев авто.
В казино проигрался,однако,
Честный люд,тот,что ездит в метро.

И останется он виноватым
Не купив депутату манто.
И лишит долгожданной зарплаты
Самый бедный хозяин авто.

Надоела империя Рима,
Здесь -плебеи, патриции-там.
Им нельзя без актёрского грима,
Ведь под ним,только мусор и хлам.

И по улицам хмурые лица
Задавали один лишь вопрос.
-Что же хочешь ты в первой столице?
-Для людей, ну хотя бы Форос.


Рецензии