Вновь списан со счёта

Вновь списан со счёта,
Вновь позабыт.
Опять нету в списке,
Я - паразит.
Опять, как всегда, прокрастинирую, глядя
В потолок, обвешанный мухами.
Казалось бы - ждёт меня,
Но в ответ оскотиневшееся "сэ ля ви".
Я в строках своих луной тебя часто зову,
Лишь потому,
Что днём, тебя, милая, нет.
Ты, вампир, убивающий свет.
Твой бог, у тебя в голове.
И о, как я хочу,
Чтобы боги освободили нас от оков
И были друг к другу ближе.
Ты луна моя, и где бы я ни был,
Вижу в ночи тебя, не не одну.
В окружении звёзд которых я ненавидел,
Такую счастливую, каким я и один и хоть с кем-то
Быть не смогу.
Я в стишках своих луной тебя часто зову,
Лишь потому,
Что противлюсь себе, но знаю
Что лишь тебя одну, хоть и дуру, люблю.

© Дмитрий Лебовски.
23 июн. 2015, 22:21


Рецензии