Скитания души

Осознанность выбора тянет к миру.
Тянет пожить, посмотреть...
Странное чувство, что все ожило
Это еще не здесь.
Хочется мира, плакать, смеяться,
Думать, что все пройдет.
Может, в страну дикого пира
Кто-нибудь да зайдет...
Очень печально людям смотреть
В лица с пустой тоской.
Думать, что все тебе это снится
И тихо идти на покой...
Думать, что ложь - это мысли, желание
Или отказ выдавать ум свой израненый,
Сломанный молотом- души окаянной срез...
Как же хочется быть обособленно,
Дальше людей и глаз..
Кто-то смотрит и снова заплачет,
Но не о мире - о нас.
Все так печально... Случается горе.
Смерть забирает своих...
Смерть - это следствие жизни, свободы.
Смерть - недописанный стих.


Рецензии