***

А знаешь... когда ты рядом, пахнет морем,
И радость переполняет, и может чуточку грустно,
Знаешь, а мне отдаться тебе всей хочется,
И нет, не телом, а душой - странное чувство.
А знаешь, когда ты рядом - пахнет весной,
И так ноги несут куда-то, голова кругом и танцевать хочется,
Так за руку взять тебя и увести хоть на край света, но не мой...
И от этого на душе пусто.

А ты знаешь что такое душевная боль?
Это когда плачут матеря погибших детей, ты это видел?
А знаешь, вот так и я плачу от того, что не мой,
А не потому, что кто-то обидел.

А ты знаешь как я падаю с ног, когда ты касаешься моей шеи?
И раздела бы тебя в тот же вечер
На том же месте, но не мой...
И я не могу с этим ничего сделать.
А ты целуешь свою маленькую леди,
Ты пропитан ее духами, а она тобой,
А я свернусь клубочком, закончу стих на рассвете
И смирюсь с тем, что не мой.

Июнь. 2014г.


Рецензии